joomla 1.6

Печать
PDF

Турник шоу – Workout

Автор: Светлана Конюхова on 30 Июня 2017.

Харьков, центр города, театр оперы и балета имени им.Н.В. Лысенко: прекрасная спортивная локация под его крышей. С первого взгляда такое сочетание может показаться необычным, однако территория - уже давно излюбленная площадка для скейтбордистов и велосипедистов в стиле фрирайд. Энергичный День молодежи позволил ей стать открытой и для других участников спортивной уличной жизни.

 

«Не каждый может быть профессиональным спортсменом, но стать подтянутее - запросто», - об этом заявляли участники Всеукраинского Workout течения, демонстрируя физическую подготовку, приобретенную на брусьях и турниках.

Распространенными упражнениями Воркаута считаются физические занятия с выполнением гимнастических элементов в статике и динамике. В статике - уголок и передний вис, ласточка, горизонт и флаг, в динамике - выход ангела, копье, офицерский выход, подъем-переворот и много других.

Чемпионаты и баттлы, сила и зрелищность - лучшая возможность показать, что спорт и улица дают результаты, зажечь интерес у взрослых и детей, уличных участников и их болельщиков.