joomla 1.6

НОВОСТИ

Печать
PDF

Подведены итоги фотоконкурса "ЭкоПарк - Мистер и Мисс звериная фотогеничность"

Автор: Administrator on 16 Октября 2014.

Всего на фотоконкурс было заявлено 60 работ, отборочный тур прошли 18.

Участники фотоконкурса с удовольствием представляли свои фотоработы, рассказывая об интересе к фото моделям. Юным фотохудожникам были предложены такие номинации, как «Дружба», «Курьезная история», «Мистер» и «Мисс», «Фотогеничная семья» и «Лучшее фото». Приняли участие в конкурсе и ребята из реабилитационного Центра «Гармония», которые посещали Feldman Ecopark в сентябре.

Печать
PDF

Победители VI Международного детского телевизионного фестиваля "Дитятко"

Автор: Administrator on 28 Сентября 2014.

На творческой встрече, которой закрывался VI Международный детский телевизионный фестиваль «Дитятко», легенда харьковского телевидения и радио Лидия Сергиенко во время прямой трансляции в сети Интернет объявила победителей фестиваля. По решению жюри победителями в номинациях стали:

Печать
PDF

"Страна услышь - Мы не хотим войны"

Автор: Светлана Конюхова on 26 Августа 2014.

Мир, независимость, свобода, толерантность - какие глубокие смыслы и процессы скрываются в этих словах. Какой дорогой ценой достается человечеству право, сохранять целостность государства и распоряжаться своей территорией, уметь дружить и оставаться независимыми, быть уважаемыми и уважать.

Печать
PDF

Воспитание чувства прекрасного

Автор: Светлана Конюхова on 15 Сентября 2014.

Невозможно переоценить значимость эстетического воспитания в детском и юношеском возрасте. Эстетическое восприятие окружающего мира всегда индивидуально и избирательно. В основе его лежит эмоциональный отклик на прекрасное. Зачастую, ребенок откликается на красивое в природе, быту, искусстве, на благородные поступки и добрые чувства людей, но при этом большое значение имеют его личный опыт, побуждения, стремления, переживания.

Печать
PDF

6-й Международный детский телефестиваль "Дитятко": первые итоги

Автор: Administrator on 19 Августа 2014.

Завершился прием заявок и работ для участия в 6-м Международном детском телевизионном фестивале "Дитятко". В оргкомитет подано 518 работ от 399 участников из 58 стран мира, при этом 99 работ заявлены как дебютные. Наибольшее количество работ подано в следующие номинации: "Лучший детский фильм" - 290, "Лучший анимационный фильм детской студии" - 53, "Лучший игровой фильм детской телевизионной студии" - 38.