joomla 1.6

НОВОСТИ

Печать
PDF

Стартовал фотоконкурс "Харьковская орбита"

Автор: Светлана Конюхова on 22 Октября 2015.

Космос - это что то непостижимое! Таинство! Таинство процессов, потоков времени, загадок мироздания! Легкость невесомости и величие открытий, игра света, тьмы, что-то невероятно манящее и одновременно пугающее, иной разум, иной мир, мир космоса!.

В клубе культуры "Звезда" для студентов Харьковского  Университета Воздушных Сил имени Ивана Кожедуба состоялась творческая встреча и презентация фотоконкурса "Харьковская орбита".

Печать
PDF

Новый уникальный образовательный проект - Школа кино и телевидения "Дитятко"

Автор: Administrator on 22 Октября 2015.

Школа кино и телевидения "Дитятко" — это новый уникальный образовательный проект Ассоциации детского экранного творчества "Дитятко", созданный для обучения и подготовки специалистов для всех сфер кино и телеиндустрии. Система академического качества, опыт мировых киношкол, преподаватели-практики и постоянная связь с профессиональным сообществом — главные элементы образовательного процесса. Школа готовит востребованных специалистов, чьи знания и навыки соответствуют современным требованиям индустрии экранного творчества.

Печать
PDF

70-летию Победы посвящается

Автор: Светлана Конюхова on 08 Мая 2015.

Как неумолимо бежит время вперед, оставляя в небытие потери, беды и пройденный жизнью этап! И только вечная память, как верный друг, надежно хранит имена, события, даты! В канун 70-летия Великой Победы в стенах Харьковской областной библиотеки для юношества при поддержке Харьковской Ассоциации детского экранного творчества "Дитятко" прошла встреча представителей Харьковского областного совета ветеранов Украины и молодого поколения Харькова.

Печать
PDF

В стиле "Яхтинг"

Автор: Светлана Конюхова on 21 Августа 2015.

Яхтинг - истинно морское увлечение, имеющее определение как один из лучших видов водного спорта. Своими историческими корнями яхтинг уходит в Голландию и Нидерланды 16 века и в дословном переводе с голландского, яхта определяется как "охотничий корабль". В те далекие времена купцы и мореходы регулярно подвергаются нападению пиратов, это и вызывает необходимость в защите, так начинается строительство яхт - быстрых, маневренных судов, для поимки морских разбойников. Чуть позже в качестве подарка яхта появляется при королевском дворе в Англии, где английские вельможи по достоинству оценив преимущества, начинают быстро увеличивать свой флот, давая яхтингу все больше новых форматов использования и развития, в качестве предметов роскоши, дорого подарка, средства быстрого водного передвижения и романтических путешествий, все больше и быстрее преобразовывая в международный широко любимый парусный спорт.

Печать
PDF

Хто говорить, що на війні не страшно, той нічого не знає про війну

Автор: Administrator on 05 Мая 2015.

Обласна бібліотека для юнацтва (м. Харків, просп. 50-річчя ВЛКСМ, 49/8), Харківська Асоціація дитячої екранної творчості "Дитятко" запрошують харків’ян 6 травня 2015 року вшанувати величний подвиг наших батьків та дідів, які подарували нам шанс на мирне життя. У рамках зустрічі буде презентовано фільм «Війна була позавчора», створений учнями Центру Творчого Розвитку «Арт Холст» (керівник - Світлана Конюхова). Початок - о 14.30.